Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Касательно заработков, финансов, инвестиций и тд и тп.
Рекомендую почитать. Я вот давно как-то прочитал саму книгу "богатый папа, бедный папа". Там Роберт Кийосаки рассказывает о том, как в детстве друг его отца учил финансовой грамотности Роберта и его друга.
Сейчас вот читаю вторую книгу в этой серии "Квадратн денежного потока". Там идея заключается в том, что он всех людей делит на четыре категории:
- просто рабочие
- те, кто сами себя обеспечивают работой
- бизнесмены
- инвесторы
И даётся подробное описание каждого из типов. Что самое интересное, то это то, что реально читаешь и многие характерные черты для себя видишь. Кое в чем я даже для себя нашел ответы на некоторые вопросы и понял почему в тех или иных ситуациях поступаю так, а не иначе. Вобщем мне это помогло и для какого-то самопонимания. А потом он рассказывает как примерно можно перейти из одного квадратна в другой. Через какие обычно трудности приходится при этом пройти и всё такое. Вобщем мне нравится читать. Даёт неплохую пищу для рассуждений.
Как-то прочитал половину книжки Богатый папа, бедный папа в 10-ом классе, и сразу забил на учёбу)))... Написано интересно, но ничего особого там не было, обычная психология.
Надо будет про квадратн почитать, может тоже найду что интересное.. Спасибо за рецензию
В богатом и бедном всего 3 мысли, хотя в книге много страниц.
У каждого свои цели... у него выживание в денежной системе малой кровью, но есть вещи и по интересней.
ИМХО