Поддержи сайт!

• Расскажи друзьям
  • Добавь материал
  • Настрой переадресацию с ящика группы на for@bsuir-helper.ru
  • Добавь ссылку на этот сайт на своём сайте, в подписи на форуме, ЖЖ, Вконтакте

Расскажите о специальностях.

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 48 недель назад. Не в сети
Плюшки: 0
Я думаю, что многим абитуриентам было бы интересно знать о жизни и учёбе студентов. Может кто-нибудь рассказать что-нибудь про специальность РАДИОИНФОРМАТИКА. Это действительно смесь радиоэлектроники и программирования? Куда обычна устраиваются с такой специальностью? Возможно с полученными знаниями работать программистом? И вообще, перспективно ли? Аналогичное, хотел бы услышать про нанотехнологии.
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 48 недель назад. Не в сети

Это фрэ вроде. тут скорее низкоуровневое программирование. хочешь программить иди на ксис или фиту.

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 20 недель назад. Не в сети

Не низкоуровневое,а базовое =Р Но назвоние и вправду вводит в заблуждение и люди не прошедшие на Ксис перекидывают документы на ФРЭ РИ из-за слово Информатика,но не думают,что на нашем факультете выпускаются инженеры по радиоэлектронике,а не программисты.

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 30 недель назад. Не в сети

На ФРЭ насколько известно мне один из самых низких проходных баллов. Посему обманываться не стоит.. Если не проходишь на КСиС, предлагают (по себе знаю) пойти на ФИТиУ или ФКП. На ФИТиУ, к слову, довольно не сложно обучаться... Гоняют не много.

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 47 недель назад. Не в сети

Хочешь смесь электроники и программирования - иди на ФКП, специальность ЭВС.

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 46 недель назад. Не в сети

Я учусь на дистанционном по специальности ИИ и решил перевестись на что-нибудь другое. Может кто посоветует на что стоит обратить внимание, где проще учиться и какие специальности более менее родственные к ИИ (что бы разница была не большой)?

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 4 недели 5 дней назад. Не в сети

АСОИ однозначно.
напрягов меньше всего. кафедра ИТАС.
какой курс у тебя сейчас кстати?

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 46 недель назад. Не в сети

Второй заканчиваю :)
А ты про ФСОИ дистанционно писал? Просто преподаватель с кафедры именно на АСОИ и советовал :)

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 4 недели 5 дней назад. Не в сети

не ФСОИ, а АСОИ.
да, я про АСОИ на дистанционке и писал)

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 45 недель назад. Не в сети

расскажите пожалуйста о специальностях Микро- и наноэлектронные технологии и системы, Радиоэлектронные системы, Радиотехника??? очень надо)))

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 45 недель назад. Не в сети

скажите чем отличаются эти три специальности АСОИ, Искусственный интеллект на ФИТУ и Вычислительные машины, системы и сети на КСиСе? и как на них учиться?

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 41 неделя назад. Не в сети

скажите пожалуйста в чем разница между специальностями Информатика и ПОИТ? на какой из них лучше учиться на программиста?

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 45 недель 1 день назад. Не в сети

Одинаково наверное. Всё от тебя зависит. На одной программе наверное далеко не уедешь. Но думаю, информатика покруче немного будет (сам на ПОИТе я), но мне и здесь неплохо :)

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 41 неделя назад. Не в сети

Спасибо

2mLite: на АСОИ из твоего списка будет легче всего учиться. напряжных преподов на кафедре вобщем-то нету. ну только что по общеобразовательным предмета первые пару лет есть напряжные. ну они везде есть. по качеству обучения - хз.
Программухи не особо много. Зато походу каждый семестр есть какой-нить предмет, где изучается работа с офисными приложениями. word каждый семестр... (( иногда складывается впечатление, что на АСОИ готовят секретарей. вот это расстраивает. А в остальном вроде хорошо.

кто хочет абсолютной халявы идит5те на медэлектронику (для совсемнеувереенных в своих баллах)

Пользователь не в сети. Последний раз его видели 29 недель 1 день назад. Не в сети

Какая разница (где преподают может лучше , где напрягают больше , где лучше будешь программирование знать (если учить будешь :) ), где распределение лучше ) между инженером-системотехником на ФКП (ИПОИТ) и инженером-системотехником на ФИТУ (Искуственный интелект) ?