Третий сем на КСИС ПОИТ

VC

3 сем ПОИТ - он самый легкий из тех 6ти, что я уже сдал имхо. Отличается практически отсутствием программухи. Единственный спецпредмет это ЯП (Языки программирования), читают классический С (Borland C 3.1), ведут Бахтизин на пару с Шостак, полный детсад. Лекции ни о чем, лабы проще, чем ОАиП. Но сишку учить надо ради того, чтоб не попасть впросак в 4 и 5 семе (как было со мной). Так что совет: не загоняйтесь на то, что вам будут читать, и учите C++ и/или C#.
По ЯПу зачет, между прочим.

Кроме этого были: физ-ра (тут все понятно), социология и логика (зачеты, фигня, абсолютно несложно), философия (зависит от препода, если Пушкина - печалька, а так предмет довольно интересный, но опять же на любителя)... это гуманитарка. Из технических: физика (мои вам соболезнования по поводу Савиловой, еще год мучаться), вышка (как и в том семе), и 2 электропредмета: ЭП и ТЭЦ. А вот это уже опаснее... ЭП (ЭлектроПриборы) - это куча схем с графиками (усилители, ключи...). В основном предмет про транзисторы. как щас помню, нифига не знал, списал на 8. Можно особо не париться. Будут тупые лабы в оркаде (что такое - увидите). ТЭЦ (Теория ЭлЦепей) - алгоритмы расчета эл.цепей, типа тех, что были в школьной физике, но посложнее и с применением вышки. Мне предмет дался легко, но вел Кукин, так что воспоминания не очень...

ну вот и все. еще раз - разбирайтесь с каким-нить серьезным программированием, ибо в 4 семе будет Linux, в 5 WinAPI, в 5-6 .NET и без знания сишки будет очень нелегко (говорю по себе...)

Спасибо за ценную информацию:). а когда ассемблер и как с ним?

VC

Ассемблер - это 4 сем, ведет Мусин лекции, Шостак лабы, имхо несложно. Правда, лично у меня были терки с Шостак, но в общем у всей группы проблем не было...