анонимы на форуме
- Войдите на сайт для отправки комментариев
а может стоит закрыть возможность постить на форуме тем, кто незареган? а то путаница вроде получается...
кто что думает по этому поводу?
Закрыть нафиг! Процесс регистрации предельно прост и быстр.
А когда в теме общается 2+ гостя, то становится сложно отслеживать события.
Я бы вообще ввел систему рейтинга (как на торрентах).
Хочешь скачать что-нибудь - будь добр, залей материал. А то сложновато тянуть сайт %)
1) за регистрацию и отмену анонимов
2) за упрощение регистрации по максимуму, ничего лишнего, чем меньше полей тем проще региться
3) за введение рейтинга, пару работ скачать можно просто так, а потом уж будь добр залить что-то свое, кстати что-то свое желательно потом постмодерировать, а то позаливают вам тут радостей.
Кстати респект за ресурс, в мое время небыло такого, только мыло группы.
И это, почему в зоне ру? а не ком?
1. наверное в ближайшее время так и сделаем
2. угу, надо проработать все формы на сайте.
3. а не резкова-то будет? людей не отпугнёт? вобщем с этим мы не уверены если честно...
за респект спасибо, стараемся =)
ну у нас как-то выбор стоял между by и ru, но by слишком дорого. Поэтому ru.
Рейтинг это клево. Но с другой стороны может напрягать. А вот поощрять тех кто будет заливать материалы мы безусловно будем ;)
есть предложения как? ;)
убрал возможность комментировать материалы и писать на форуме у анонимов. Теперь путаниц со всякими там гостями не будет =)
Насчет того, чтобы дать возможность скачивать только зареганным пользователям пока что думаем...
Кто как считает, стоит требовать регистрацию для скачивания файлов?
Пусть качают без регестрации, знаю по себе как это иногда напрягает, хочешь просто по-быстрому скачать файл и тут начинается "Зарегестрируйтесь или Войдите", потом регистрируешься, потом с ящика подтверждаешь, потом логишься, в итоге столько времени потеряно.
Maxvale, ага и в добавок еще не то что надо XDDD
1) респект за сайт
2) за регистрацию по стандарту, для скачивани и сообщений, люди учится поступают на 5 лет, в лучшем случае, 1 раз на такой период можно и зарегистрироваться, сайту от этого будет лучше, четкое представление о числе пользователей...
3) против рейтинга, люди начнут захламлять всем чем смогут или просто отпугнет народ...